走路瘦小腿, 快速瘦成筷子腿的方法。

青丝 2,765 阅读
走路是属于比较柔和的运动,对腿部的作用是减脂肪多于增肌肉。有效的减脂运动经过一段时间之后,大多情况下肌肉确实会变得结实、紧致一些,但腿部的围度会减少。而且对于减小腿肉,慢走比快走效果好。快走是容易长肌肉的,不过,慢走时间最好达到45分钟以上。以身体冒汗为标准,之后可以做一些辅助运动,如压腿、揉捏兼按摩。运动时间选择在下午4点以后至晚上9点之前,如长期坚持,效果显著。

操作方法

01

①夹臀、收腹、挺胸
这一走路的方法重点便是夹臀,走路时将两边的臀部肌肉紧紧夹在一起,做这个动作的时候,可以明显感觉到自己的臀部肌肉被提起来了。在夹臀的同时,收腹、挺胸的动作便会自然完成,几乎不需自己刻意为之。这样臀部的肌肉被提起来,顺带大腿肌肉处于紧张状态,可以使人在走路时腿部以下的力量分布均匀,而不是单纯地依靠小腿用力了。
以下介绍两种简单的瘦小腿走路方法:

02

②膝盖伸直(大步走路)
迈步时,尽量将膝盖伸直,身体上端保持正直。这样走路可以使步伐更大,可以让大腿带动小腿,让整条腿的肌肉运动。

好了,以上就是大致内容了,(END)

总的来说,正确的走路方法是可以瘦小腿的,而不正确的运动方式才会使小腿变粗哦!

相关推荐
热门推荐
分享