企业宣传片收费标准,10分钟企业宣传片怎么收费

青丝 7,471 阅读

一个好的企业宣传片可以为企业带来很好的宣传和推广作用,现在宣传片制作市场高低不一,制作出来的效果也不一样。那么制作一个企业宣传片需要多少钱呢?下面给大家讲解。

操作方法

01

2到3分钟宣传片
从策划、设计、再到拍摄,再到后期剪辑。2到三分钟宣传片价格大概是5000到8000左右。

02

5分钟以上的宣传片
五分钟以上的宣传片价格依据你的要求来定,不同层次的宣传片价格也不一样,一般2到3万,5到8万两个层次,价格越高制作的也就越好。

03

10分钟以上的宣传片
要做十分钟以上,投入的人力物力等就比较多,这样的一个宣传片一般都要10万以上。

04

企业宣传片的这个价格每个制作公司都有档次套餐,具体的价格要和合作的公司才能给你,上面的价格可以做个参考。

05

举个例子
比如做一个手机的宣传片3分钟的,一般的价格3万以上,如果是大品牌,那么价格会更贵。

06

好了以上就是小编带来的企业宣传片的价格参考了,希望能帮到大家。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享