慢.性宫颈炎的症状是怎样的

青丝 8,498 阅读

操作方法

01

宫颈炎又分为有急性和慢.性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢.性宫颈炎多见。
慢.性宫颈炎的症状
慢.性子宫颈炎是妇科疾病中最为常见的一种经产妇女较为多见。临床主要表现为白带增多,呈乳白色或微黄色或为粘.稠状.脓.性,有时为血.性.或夹.杂.血丝。
慢.性宫颈炎的危害

02

1、影响性.生活的质量:严重的宫颈炎会影响性.生活的质量,有时会排斥性.生活。

03

导致流.产:宫颈炎也是流.产的一个病因,因为宫颈炎会使组织变化,弹性下降,使产程不顺利。

04

导致不.孕:阴道分泌物过多的患者,若因炎症造成的白带黏稠脓性,会不利于精.子通过宫颈.管,从而导致不.孕。

05

诱发宫颈:据统计,有宫颈炎的妇女,其宫颈发病率比没有宫颈炎的妇女高10倍。长期不治、或久治不愈的宫颈炎被认为是宫颈发病的一个因素。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享