怎么用软件给电脑重装系统

青丝 9,474 阅读
目前用户就关于安装系统的方法可谓是越来越多样化、越来越简单化了。从传统的光驱光碟安装到后来的U盘启动,最后发展为软件直接在线安装,操作的繁琐程度以及难度大大降低,即使没有任何基础的用户都可以通过系统重装软件轻松解决维护电脑的问题。下面我就着重和大家分享下怎么用软件重装系统的步骤。

操作方法

01

下载小白一键重装系统软件,打开软件主界面,点击打开“立即重装系统”。

02

系统重装软件自动检测硬件环境,确保系统安装成功,完成后进入下一环节。

03

进入资料备份,可以通过勾选备份“我的文档”、“收藏夹”、“桌面文件”等,备份目录是电脑最大剩余空间的一个磁盘上自动新建的XBGhost目录内。

04

根据电脑硬件配置和需求选择需要安装的系统版本,点击后面的下载按钮“安装此系统”即可。

05

软件开始自动下载你选的的系统文件,根据用户终端的网络速度差异各自的下载速度也会不同,这里需要等待些许时间。

06

下载完成后会弹出一个提示框,确定即可立即重装,同时软件也是会倒计时进行自动安装的,所有在下载系统的时候大家就可以去干别的事情了,反正软件会自动完成安装.,然后系统将自动重启进入安装进度界面,从现在开始不需要进行任何操作。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享