word如何在下划线上面打字

青丝 2,895 阅读
日常办公工作中遇到word文档下划线上打字的问题?那么下划线上怎样输入文字和编辑呢?今天给大家分享一下详细操作步骤。

工具/材料

笔记本、台式机

Word

操作方法

01

一、需要编辑内容输入完成后,选中需要加下划线的文本,然后点击“U”按钮,对选中的文本加下划线。

02

二、完成后的效果如下图,可以看到,只有被选中的文本加了下划线。

03

三、您还可以选中已经加下划线的文本,为它们改变下划线的样式和颜色。如下图所示,选中已经加了下划线的文本,点开“U”右侧的下拉箭头,选择“波浪线”。

04

四、如下图所示,再将它们的下划线的颜色改为“红色”。

05

五、修改完成后的效果如下图,可以看到现在下划线变成了“波浪线”;下划线的颜色也由之前的“黑色”变成了“红色”。

06

六、如果您想去掉下已有的下划线,请选中有下划线的文本,然后点击“U”即可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

巧用给空格加下划线

01

有时候我们在拟定合同时,经常会碰到如下图的情况,该如何输出来呢?

02

先不加下划线输出“甲方:”,然后按下“U”,并点开右侧的下拉箭头,选择默认下划线样式后,连续多次不断地按空格键。对,就是给空文本加下划线。演示如下图。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享