女士正装的穿着礼仪

青丝 7,114 阅读
不同时段的着装规则对女士尤其重要,穿衣是“形象工程”的大事。服装不能造出完美的人,但是第一印象的80%来自于着装。”因此,大家都不可以掉以轻心。

操作方法

01

第一点:选择正装的颜色。在选择正装颜色的时候可以选择黑的、灰色、浅棕色,暗红色、灰褐色,这些颜色在参加一些重要场合的时候更适合。

女士正装的穿着礼仪

02

第二点:选择衬衫颜色。衬衫以单色为最佳之选,选择白色、浅蓝色,要把衬衫熨烫平整,不能再腰间打结,只留最上面的一颗纽扣不系。

女士正装的穿着礼仪

03

第三点:选择内衣。内衣应穿合身的内衣,使身体有曲线优美流畅,内衣颜色不要选择较深的,可以选择颜色浅的,以免颜色外泄,同时内裤也不要有明显的轮廓。

女士正装的穿着礼仪

04

第四点:选择裙子。在选择裙子的时候必要选择窄裙,中年女性可以选择到膝盖下的3厘米左右为宜,年轻女性选择在膝盖上的3厘米到6厘米最好。

女士正装的穿着礼仪

05

第五点:选择袜子。袜子款式应以简单为主,选择连裤袜和高筒袜,颜色通常都是黑色和肉色最为相符合。腿较粗的人适合穿深色的袜子,腿较细的人适合穿浅色的袜子。

女士正装的穿着礼仪

06

第六点:选择鞋子。鞋子应是高跟鞋或中跟鞋,选择鞋子是颜色应与正装颜色相搭配,颜色也可以深一点,这样整体看起来有美观又舒服。

女士正装的穿着礼仪

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享