怎么鉴别自己有狐臭 腋下狐臭怎么办

青丝 6,549 阅读
狐臭是一股非常难闻的气味,有狐臭的人,别人都不敢靠近。那么,怎样鉴别自己是否有狐臭呢?腋下狐臭要怎么办呢?

操作方法

01

对于如何鉴别自己是否有狐臭,其实很简单,在你运动出汗之后,拿一张纸,或者手帕擦拭腋下,然后自己闻一下,臭不臭,就可以知道自己是否有狐臭了。或者直接问一下其他朋友,是否闻到自己身上有狐臭味。

02

如果发现自己腋下有狐臭,千万不要用香水去掩盖哦,香水的味道和狐臭的味道混合在一起,会更加恶心的。而且狐臭不处理感觉,单纯喷香水,不仅会让狐臭味更加浓烈,还会直接给肌肤造成感染。

03

多注意个人卫生,有狐臭的人,一出汗,身上就会有一股特别臭的味道,所以,如果在户外玩耍出汗了,回家要立马洗澡,换上干净的衣服,保持干净清爽。

04

多吃新鲜的蔬菜水果,保持愉快的心情。多吃水分多的水果,可以促进身体循坏,每天正常排便,多尿尿,这样汗液的浓度就不会那么高了,狐臭味自然也不会那么臭了。同时,要保持愉快的心情,不要经常发怒。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享