在哪个网站购买二手手机比较靠谱

青丝 1,913 阅读
现在的新款手机随随便便就要好几千块,但对于一般收入或者学生来说,几千块钱还是很贵。我们就可以采用购买二手手机的方式,节约不少钱。现在买二手手机的网站这么多,如何挑选,在哪里买,是一个大家都觉得苦恼的问题。下面就为大家提供一些网站信息。

工具/材料

一部手机或者电脑

操作方法

01

中关村在线1999年成立,经过17年的磨砺,已成为大中华区最具商业价值的IT行业网站,致力于销售促销。ZOL拥有中国最大的二手IT产品c2c交易平台。截止2006年1月日平均访问量超过2500万人次,总注册用户超过150万人次。

02

在网站上购买二手手机还需注意手机成色,每个网站对成色的定义都不会完全一样,但大体相同。例如9成新是指:有轻微磨损,电池损耗正常,一般使用2-3个月。

03

在挑选二手手机时,还需要对网站上的图片进行仔细观察,通过对图片的查看来看我们是否能够接受二手手机的瑕疵等。中关村在线的每部手机都有不同的实拍图片,利于我们对各个手机的对比。

04

转转优品是58赶集旗下的58二手优品改名而成,从事各类手机回收与销售。并且邀请专业的售后工作人员加入进行手机质检,于2016年5月正式更名为转转优品。

05

米淘乐是一家可以为手机发烧友进行二手手机质量鉴定与专家在线解答问题的平台,主要也有二手闲置数码产品交易,手机质量有所保证。

06

Zealer是一家提供二手数码产品销售的网站,主要是以视频的形式对电子产品进行测评,为消费者提供测评信息,对二手产品的质量进行保证。

好了,以上就是大致内容了,(END)

网络购买需要小心谨慎,尽量挑选有质量保证的网站进行购买。

转转APP

相关推荐
热门推荐
分享