自制祛斑面膜 简单有趣效果又好的自制祛斑面膜

青丝 5,152 阅读

自制去斑面膜经济实惠,效果又好,很多人都会在家自己动手亲自制作。可是什么样的自制面膜效果最好,最值得你去试试呢?接下来小编我将会为你介绍一些最受欢迎的自制去斑面膜的做法,感兴趣的赶紧来围观吧!

操作方法

01

白檀香面膜
做法:需要将小米煮熟,然后浸泡在冰水中一个星期,直到泡出白色泡沫,将泡沫过滤出来即可。然后将檀香捣碎打成汁液,加入小米浆中混合均匀,每天晚上睡觉前用温浆水洗面后,在雀斑位置涂上白檀香汁液,第二天起床清洗掉。

02

芦荟面膜
做法:将一片新鲜的芦荟清洗干净,去皮以后捣成汁液,然后过滤掉渣渣,取汁液加入适量面粉和蜂蜜,充分搅拌均匀以后备用,洗干净面部以后敷在面部,等待十分钟后用温水清洗即可。

03

桃花面膜
做法:准备干桃花和冬瓜子,干桃花五颗与冬瓜子一起磨成细粉末,然后将两种粉末倒入面膜碗里,加入蜂蜜后调配均匀,每晚清洁面部后,将这东西敷于面上,次日早晨起床用温水清洗干净。

04

苦瓜面膜
做法:采购新鲜的苦瓜,放入冰箱中冷冻半小时,取出去皮去籽,切块打成泥状,加入一勺蜂蜜,然后涂抹在面部,等待二十分钟后用清水清洗干净,每周三次,也可以和苦瓜汁来加强功效。

05

在了解一些行之有效的自制面膜之前,使用d家晶纯液改善下肌底也尤为重要的。它能改善肤色不均,皮肤暗黄等问题,还能抑制黑色素的增长,平时早晚都用一次这款精华液,保证能让你的小斑点快速消失。

06

冬瓜面膜
做法:冬瓜去皮和籽,然后打成泥状。
使用方法:静敷约20分钟洗净即可。
效果:清洁皮肤,清除毛孔内脏物,淡化雀斑,有效改善暗哑肤色。

07

玫瑰桃仁面膜
做法:1、核桃仁(10克)打磨成粉,加入面粉(10克),再调入水,充分混合。2、在桃仁糊中加入干的玫瑰花瓣(10克),放在炉火上以小火煮至玫瑰软化,面糊呈粉红色。
使用方法:放凉后将面膜均匀涂在脸部,30分钟后洗干净。
效果:玫瑰具有活血的作用,能够有效抑制黑色素的产生,美颜淡斑,对祛雀斑效果很不错哦。

08

胡萝卜甘油面膜
做法:1根胡萝卜榨汁,加入5毫升甘油拌匀。
使用方法:洁面后,取1张面膜纸浸透胡萝卜汁,静敷15—20分钟,用清水将脸洗净即可。建议每周使用1—2次。
效果:可预防肌肤粗糙、淡化雀斑。

09

花粉蛋清面膜
做法:在干净的杯子里倒入蛋清,然后加入花粉,混合均匀,设制成稀薄适中的糊状。在清洁完面部之后可直接敷于脸上。二十分钟以后洗净面部,花粉中含有氨基酸和维他命可以淡化各种斑点的色素,还能润泽美白。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享