海康摄像头音频怎么接

青丝 6,357 阅读
可能很多小伙伴们不是很清楚摄像头音频怎么接,那么具体应该怎么做呢?感兴趣的小伙伴们随小编一起看看吧!

操作方法

01

拾音器?一共三根线?白色音频线??黑色负极??红色正极;在使用的时候可以选择用网线?将3跟线延长,方便操作

02

如?用?1根?白橙线?延长?白色音频线、2根?棕色线?同接黑色负极?这样满足操作需求、1根?橙色线?接?红色正极??延长线最好一样长短。

03

将12V?电源适配器?从中?剪断
将拾音器?线?延长,白色1根??红色1根??黑色2根

04

将已剪断的电源适配器?重新接好,并将拾音器上?红色延长线?与?黑色延长线(2根中
任意一根)分别与其连接(红色接正?即火线??黑色接负?即零线、地线)

05

通电??查看?拾音器是否?通电?,如果通电?拾音器内部电子板上有红灯亮起;未亮?就
说明接错,将红?黑连接线互换,直到?红灯亮起?通电为止。

06

断电??将拾音器?白色音频线?接?摄像头?AUDIO?in口,剩下的黑色线?接?紧挨摄像头
AUDIO??in口旁的G口(注:?需要用上?最小号?一字型?螺丝刀)

07

将以上步骤完成后,摄像头?跟?拾音器就共同使用一个电源适配器?连接也没问题了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享