怎么做打麻将出千不被发现?

青丝 8,124 阅读

打麻将出千不被发现怎样做?打麻将出千这是很多打麻将想赢的,最好的一种手段。那怎么能赢得了呢?首先千术牌技的实质就是把别人的视线,思想,注意力引导到其他的地方,而忽略你的手法动作.当然,要想在短时间内将上述的技艺运用纯熟是几乎不可能的,如果你想更轻松的赢牌,可以借助一些高科技产品,比如最新无光一对一监控麻将,史上最隐蔽,功能最强大,真正的一对一,包你百战百胜!如有需要,请联系我们。

我们总结了两点小小的经验,供大家参考:

01

注意隐蔽你的企图,切勿把人们的注意力引到你的动作上来。为确保你的手法不被看破,把别人的注意力从牌上分散吸引开。你在洗牌的同时,嘴里说一些与牌无关,又能分散他人对你洗牌动作注意力的话,眼睛不要去看你的双手,表示出毫不关心的样子,而且洗牌的动作又不急不躁,用你公开,随便而泰然的表情动作来减轻人们对你的怀疑心理。

02

加大你所说的话的力度,在错误的引导上下工夫。为此,你在进行手法动作时,可以说一些笑话或是诙谐幽默的话,去吸引别人的注意力,最好能让别人全神贯注地听你讲笑话,而无暇去留意或者怀疑你的手上的动作,这样旧能保证手法的顺利进行。你一定要训练自己“一心两用”的本领,一面做动作,一面说话,你的话越是引人入胜,其误导力就越强,你的目的就越容易达到。

03

,控制别人的思想,分散,扭曲甚至是打击别人的注意力,使别人的思想向着有利于你的方向发展。其次,控制别人的眼睛,转移他的视线,使他注意别的方面,而对你的手法看不见或看不清。最后,掩护你的手法。在玩牌的过程中,你可以一边在作着动作,一边说些无关紧要的话,用以掩盖自己的手法。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享