泡泡染发剂怎么使用

青丝 555 阅读

现在女生越来越爱美,越来越喜欢改变自己发色从而改变自己的造型,而现如今泡泡染发剂也越来越因为方便而受大家喜欢,那么,泡泡染发剂怎么使用呢?

操作方法

01

不同的牌子的泡泡染发剂是不相同的,首先,我们要根据所给的材料和使用说明书,将染发剂和显色剂按一定比例混合。

02

在挤压式喷嘴瓶中充分混合后,再使劲摇晃让混合物起泡,大概在5分钟到10分钟就可以了。

03

如果头发短,就直接可以使用喷嘴瓶将染发剂均匀涂抹在头发上,如果头发较长,可以使用专门的刷子和碗,当然用塑料手套直接上手也是可以的。

04

若是头发较硬,40分钟到60分钟左右就可以了,如果头发较细软,30到50分钟就染色完毕了,如果不放心,可以用纸巾擦掉头发上的染色剂,在光线充足的地方看是否头发已经上色,如果没有,可以再等一段时间。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享