推荐一些好看的动漫

青丝 9,373 阅读
在家无聊可以看一些动漫打发时间,今天推荐给大家一些好看的动漫。

工具/材料

各类视频软件

一、首先是搞笑+热血战斗系列。

01

浪客剑心
维新政府建立后的有一天,剑心在一个小村庄里遇见了一个美丽的少女神谷薰,与之交谈后得知有个叫此留间五兵卫的人冒充拔刀斋在村里作恶,阿薰与他拼命,但是不是对手,眼看阿薰要有危险,这时,一个人影风驰电掣般闪过,阿熏已在一位英俊的红发少年怀中. 阿熏见救自己的竟然是一位拿逆刃刀的少年武士,而且还说自己就是杀人无数的刽子手拔刀斋,她很想知道剑心为什么不再杀人,她也很想了解剑心的过去,她希望剑心结束流浪生活,在道场安家,用剑去实现保护受苦受难的人的愿望. 阿熏把自己的身世告诉了剑心,她父亲是神谷活心流传人,一直遵循以剑活人,以剑救世。

推荐一些好看的动漫

02

.全职猎人(年)
日本漫画大师?富坚义博?继《幽幽白书》后的又一部超重量级力作,一部正统的冒险故事,小杰本来天真无邪的和米特阿姨还有阿婆在鲸鱼岛相依为伴,有一天他在森林里被一位男子搭救,他告诉小杰,小杰的父亲还活着,而且是猎人,所以小杰决定成为猎人,去寻找父亲,小杰才12岁就要面对这么坚辛的挑战,不仅需要相当的体能,天真无邪的心灵,大人们的冷眼对待等小杰都必须一一解决。他的冒险故事正式开始。

推荐一些好看的动漫

03

钢之炼金术师
爱德华·艾尔利克和他弟弟阿尔冯斯·艾尔利克的母亲在他们小的时候就去世了,他们十分想念她,为了再次见到她,他们进行了人体炼成,但是这是炼金术中的大忌,在这过程中,阿尔失去了全身,爱德则失去了左脚,爱德为了救回弟弟,他用自己的右手为代价将弟弟的灵魂炼成,并将他的灵魂固定在铠甲上,然后为了找回他们失去的一切,他们踏上了找回自己身体的旅程。

推荐一些好看的动漫

04

灌篮高手
湘北高中的一年级新生樱木花道在初中就有了被50个女孩抛弃的“悲惨”经历,最后一个女孩抛弃他是因为看上了篮球部队小田,所以樱木对篮球更是深恶痛绝。进入高中后,樱木看上了美少女赤木晴子,晴子十分热爱篮球,为了得到晴子的芳心,樱木决定加入篮球部。在侥幸赢得与篮球队队长赤木刚宪的打赌后,樱木顺利加入了篮球队。随着国中篮球联赛的最有价值球员流川枫的到来、伤愈复出的控位宫城良田以及误入歧途的前国中最有价值球员三井寿的回归,去年不堪一击的湘北篮球今年可谓人强马壮,虽然问题少年一大帮,但是在队长赤木刚宪的带领下,这一群以全国第一为目标的篮球少年正朝着自己的梦想进发!

推荐一些好看的动漫

05

龙珠
很久很久以前,曾流传着这样一个传说:世界各地散落着七颗龙珠,只要集齐这些珠子,就可召唤出神龙,而神龙可以帮助你实现任何一个愿望。
住在深山中的小悟空本领高强,偶然的机会他随时尚少女布尔玛走出大山,四处寻找传说中的龙珠。期间碰上好色的鬼仙人与乌龙、一碰女人就面红耳赤的乐平、自大的小和尚克林,经历了各种各样的艰险和奇遇,也惹出一连串爆笑的故事。当然还有许多邪恶的家伙为了满足私欲寻找龙珠,与小悟空他们展开了连番激斗……

推荐一些好看的动漫

06

犬夜叉
《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子于1996年11月27日开始在《周刊少年Sunday》杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画,于2008年6月18日完结。历时11年7个月共含558话(全56册),单行本由小学馆发行。在时隔5年的《周刊少年Sunday》2013年10号,做为东日本大震灾复兴支援企划《ヒーローズ?カムバック》的一环刊载了最终回犬夜叉完结半年后的故事(特别篇),讲诉犬夜叉完结半年之后犬夜叉和戈薇等人的生活。收录在《3.11を忘れない ヒーローズ?カムバック》 和2015年6月发售的wide版《犬夜叉》30卷中。作品获得小学馆第47届漫画奖。故事背景设置在日本战国时代,主要讲述的是初三女生日暮戈薇偶然通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的日本战国时代妖怪与人的混血半妖--犬夜叉,为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。

推荐一些好看的动漫

07

JOJO的奇妙冒险
在古代墨西哥繁盛一时的太阳的子民阿兹特克,他们流传着一枚奇妙的「石鬼面」。那是一枚奇迹的面具,能让人拥有一种力量,能获得永远的生命并成为真正的掌控者。然而从某个时候开始,就从历史中消失了踪影。时光飞逝,来到了19世纪后叶。在这个人们的思想与生活产生激烈变化的时代,祖纳森·祖士逹与迪奥·布兰多相遇。二人一同渡过了少年时代到青年时代,最后因为「石鬼面」,而步上了奇特怪异的命运。

推荐一些好看的动漫

08

浪客行
作品描述了宫本武藏追求剑之道的成长历程.从幼年时被人称作鬼之子,恶藏,村里人见人躲的对象,到后来武藏的慢慢长大,以及离开村庄之后所发生的一切:他经历过的挫折和迷茫,甚至抛下自尊落荒而逃.慢慢的他学会收敛自己的杀气,学会去理解真正的天下无双,还学会了去爱。

推荐一些好看的动漫

好了,以上就是大致内容了,(END)

二、接下来介绍一些短篇

01

Fate/Zero:
《Fate/Zero》(フェイト/ゼロ)是游戏及动漫作品《Fate/stay?night》的前传小说。由日本作家虚渊玄著作,全4卷(文库版为6卷)。该作品亦改编成同名电视动画。Fate/Zero讲述的是第四次圣杯战争时的故事。

推荐一些好看的动漫

02

fate stay night:
故事讲述的是7位魔术师为了争夺圣杯,招唤出各自的使魔(英灵)进行战斗的故事,而这场战争被称为"圣杯战争"。

推荐一些好看的动漫

03

空之境界:
作品以拥有直死之眼的两仪式与普通青年黑桐干也为中心,描绘了从两人高中邂逅开始的种种故事,在月世界的灰暗基调下,这残忍却又温馨的物语震撼了许多观众的心灵。

推荐一些好看的动漫

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享