珍珠粉使用方法

青丝 807 阅读

无论是豆蔻年华的少年,还是风姿卓越的妇人,无论是office女郎,还是事业忙碌的男士,他们都会关心自己的“面子”问题。那么珍珠粉就是不二选择,下面就详细介绍下珍珠粉。

操作方法

01

功效:
外用珍珠粉:可以做面膜、洁面、润肤、定妆等,对于美白、去黑头、控油、去痘等均有良好的效果。解决面油和死皮问题,美白皮肤可以有效让皮肤光彩靓丽,具体地说,通过增强SOD的活性起到抗衰老的作用,让皮肤清爽柔滑、白皙可人。 珍珠具有解痘疗毒的功效,所谓解痘疗毒,就是治疗各类的皮肤损伤、创痛,比如痈肿、毒疮、水火烫伤、刀伤和带状疱疹等。
珍珠粉内服:补钙、补充微量元素,清热解毒,镇惊安神,能解决失眠多梦、便秘;含服珍珠粉治疗咽炎、轻口臭;对胃溃疡、胃酸过多等起到良好的缓和作用等。以内养外,让机体处于平衡健康的状态.增强免疫、补充钙质、葆春延衰、改善睡眠、治疗溃疡、养肝明目、辅助降压。

02

其余功效:
1.珍珠对人体延缓衰老。
2.清肝明目:从婴幼儿服起可保护视力。
3.养颜葆春:在肚脐眼每天上珍珠粉可减少面部斑点。
4.解毒生肌:可止血快,收口快,长肉快,消炎快,并不留疤痕。
5.补钙。
6.调整胃酸血酸尿酸等人体ph值的功效,从化学角度分析珍珠久服必健康长寿。

03

使用方法:
美容:
1.口含法:将0.3克珍珠粉倒入口中,压在舌下,含4—5分钟,然后用温水清洁口腔。长期服用, 可促进睡眠,保持肌肤健康润泽。
2.珍珠茶:将等量珍珠粉和茶叶放入杯中,用沸水冲泡,以茶汁送服珍珠粉。有润肤、葆青春、美容颜的功效,适用于刚开始老化的皮肤。干性皮肤的人最好用珍珠粉加蜜糖混合在一起用。油性皮肤的人最 好用珍珠粉加鸡蛋清混合在一起用。
3.珍珠粉做菜:在做菜、煲汤时,可最后放入0.3克珍珠粉,长期服用,可美容养颜,但切忌油炸。值得注意的是,珍珠粉应内调外养,持续调理,历史上,慈禧太后年满六十仍青春不老或许就是个很好的证明。
4.敷面祛斑:不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。
5.珍珠润肤水:临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于面上。
6.治疗皮肤过敏、去痘:珍珠粉4克左右,鸡蛋清。搅和搅和。尽量涂厚一点,15-20分钟后洗掉,要长期做。
7.珍珠营养霜:用温水清洁面部,然后倒半支珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。
8.珍珠粉定妆:倒适量珍珠粉,均匀地抹在已化妆的脸上,10分钟后,用化妆扫将脸上的珍珠粉刷去。
9.珍珠香蕉面膜:将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10?20分钟后用清水洗净。
10.珍珠芦荟面膜:将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。
补钙:
1.珍珠枸杞茶:原料有水溶性珍珠粉 0.5g,枸杞8—10粒,干玫瑰花3—5粒。做法很简单,直接将这三种原料混合,用80度的热水冲泡就可以了。在饭后饮用,不仅可以补钙,枸杞和玫瑰花还有补气降火 的功效。
2.在做汤的时候,加入一些珍珠粉。要注意,为了避免盐或者味精之类的作料破坏珍珠粉中的营养物质,一定要在放完所有作料之后,最后才放珍珠粉。另外,还要根据汤的多少来决定用量。
安眠:
将珍珠粉和牛奶同服,因为失眠的大多数原因是缺钙,珍珠粉加入牛奶中不仅补钙,还补充了微量元 素,用量在0.3-0.5克就可以了,睡前服用效果更佳。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享