买车时让4S店送什么好

青丝 9,550 阅读
买车时让4S店送什么好?感兴趣的小伙伴们快来了解一下吧。

操作方法

01

行车记录仪

行车记录仪现如今早已超越了其本身的实际作用,升腾成为了驾驶员的护身符,镜头旁的那一束微弱的led光足以吓退九成以上的碰瓷党。

买车时让4S店送什么好

02

维修、自救工具:

像汽车户外急救工具箱,能解决汽车爆胎、起火、抛锚、进水、没电、没油等各种突发状况,可以应对各种突发状况,出门在外,安全最重要,有备无患。

买车时让4S店送什么好

03

汽车空气净化:

新买的车整个充斥着一股非常浓厚的塑胶金属味,闻之作呕。一般4S店都会送些竹炭包吸收甲醛什么的,可是毕竟见效太慢。

很多车主都是一买到车就迫不及待开上了,新车甲醛比新房还可怕,特别是冬天冷,车窗封闭的情况下,想散味散甲醛,有一个人车载净化器是很有必要的。

04

漆面护理/防护:

主要有封釉镀膜/晶两种,原理主要是依靠药液填补漆面空隙并且增加厚度,可以理解为额外加了一层清漆。

买车时让4S店送什么好

05

底盘装甲:

亦称底盘装甲,实际上就是在底盘上喷涂橡胶之类的材料,用于提升抗噪性、抗石击性、抗震动性、抗腐蚀性能。

06

油卡、VIP卡、工时卡、保养代金

和其他礼品比起来,油卡或者是工时券算是比较难要到,但又是最有折现意义的东西了,油卡自然不必多说,买车以后,在质保期内一般都会去4S店做保养维修。有了VIP卡、工时卡、保养代金就可以在保养维修的时候剩下不少钱。

07

倒车雷达:

对于新手来说,倒车雷达或视频是必备配置。现在很多车型都会配备倒车雷达,如果没有要尽量向4S店争取,争取不到,买车以后最好也要装上。

买车时让4S店送什么好

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享