植物大战僵尸秘籍

青丝 7,259 阅读

《植物大战僵尸》(Plants vs. Zombies,简称PVZ)是由PopCap Games为Windows、Mac OS X及iPhone OS系统开发,并于2009年5月5日发售的一款益智策略类塔防御战游戏。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。

步骤/方法

01

“没用且有意思的秘籍”游戏中(可以按空格键暂停)输入以下秘籍可得到对应效果(成功后会听到提示音,不同的代码不同提示音):

02

秘籍 作用
Mustache 僵尸戴上两撇胡子
future 僵尸戴上时尚太阳眼镜
trickedout 剪草机统一变成机车剪草机
daisies 当僵尸被杀后掉下一些雏菊
pinata 僵尸死后散落一地的糖果
sukhbir 切换僵尸呼唤大脑时的叫声o(╯□╰)o
dance 让僵尸摆动身体跳舞
直接输入,任何时候均可,重新输入则关闭此效果。作者:sunty看到一个刷钱方法,⊙﹏⊙b汗:目前还没有这个的修改器(修改器已出),毕竟出来没多久。而且用金山游侠也无法修改金币。 如果你想刷钱。可以给你提供一种方法。需要条件:1、zen garden开启。2、已经可以买到蜗牛并且手上有巧克力(没有的话手动太累)。3、下载一个变速齿轮。 zen garden简称花园。里面种载的花经过不断的培育后达到发光形态时会被动的提供金钱。蜗牛可以自动帮你收集金币。蜗牛行动一段时间后会睡觉,给巧克力后,行动时间大大增加并且增加移动速度。盆景幼苗在疯狂戴夫店有卖,一天刷3盆,可以通过修改windos时间实现。(竟然是这样,汗)即,修改windows时间至23.59.50然后进游戏,等10s买盆栽。重复上述动作。盆栽培育,游戏依旧是通过windows时间在判断盆栽是否能长大。方法类似于刷盆栽。盆栽一般有3-4个形态,以需要施肥为变幻标志。需要做的是在施肥后调整时间至当前时间的1小时候。进游戏你发现盆栽又可以培育了。当花园里全部摆满了发光形态的花后,开变速齿轮调256倍加速,给蜗牛吃巧克力。然后自己干点别的。大约一小时后。你就会发现包里大概有20w金币了。

03

赚钱的技巧,第一次玩得同学可以少走点弯路:心底里十分排斥修改器,纯手工赚钱1、一周目游戏中得的钱只用来买商店钥匙和苗圃,其他技能和小道具什么的不用买,基本上一周目用不到;2、余下的钱全用来买花苗,(卖花3000+种花过程中吐出的1150)-(花苗2500+3次肥料450)=净赚1200;3、更改Windows时间可以重复买花;4、金水壶可以一次浇4盆花,后期一定要买;5、除虫剂和唱片可以使花发光,发光的时候会无限吐金银币,想象一下32盆花一起吐金银币的情景吧!6、给蜗牛喂巧克力后蜗牛会跑的更快,且更慢进入睡眠,到底多少时间我还没仔细算过;7、这个方法只适合不喜修改器的且耐心好的同学,除了树以外把东西买全大概需要2~3小时。关于隐藏僵尸(雪尸)的出现位置:那个隐藏僵尸有XD打出来了。在第二遍游戏的4-10,就是那版全黑,只有当有闪电的才看的出的那版,那个雪人当打掉一个胳膊就会逃跑,不知道是否一定要打掉才进记录。反正那版过了,雪人僵尸就在图鉴里面了。之后出现在生存模式最后的Endless关。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享