异地恋的情侣感情如何保鲜?

青丝 6,229 阅读

常言道距离产生美,现实里的异地恋却没几对能长久下去的。小编作为异地恋大军中的一员,虽能感其甜蜜,但更能深感其苦,且听小编分享下自己的爱情保鲜计。

操作方法

01

常联系。女生是个敏感的动物,男生一旦有一段时间没有主动搭理女生,女生就开始怀疑人生。相恋的两个人不一定要时时刻刻的粘着对方,但最好两个人约定在每天某个时间打个电话或者视频,分享一下自己今天看见的有趣的人,遇到的有趣的事,虽在两个城市,却过得在一个城市那么精彩。

02

常沟通。用句网络语言:"小作怡情,大作伤身"。女生偶尔的撒娇卖萌会让男生萌生强烈的保护欲。要是太过分,恐怕神仙也受不了吧。 男生平时要多了解了解自己的女朋友在想些什么,女生要多多理解自己男朋友,在发生矛盾的时候都静下来好好交流好好沟通,而不是一味地指责对方。

03

多信任。不在一起的恋人最重要的是信任。若爱的够深,爱得足够信任的话,是不会受时间、地点、距离等因素阻隔的。女生对男生的信任是知道无论他在干什么心里想的一直是她。男生对女生的信任是不辜负她的信任。没有猜疑,不用去猜想他说的话几分真几分假,没理由的相信。

04

多见面。分开久了难免会有种我是个单身狗的错觉。两个人可以商量着选择在两个人都有空的时候出来见面,一旦定好日子就要确保那天不受干扰。两个人吃吃饭,看看电影,享受两个人独处的甜蜜。有条件也可以去想去的地方旅旅游,保存一些两个人的回忆。异地见面最好是一个月或者半个月最佳,想当初小编每次见完男友在火车上还哭得稀里哗啦的。

05

最后的最后当然需要两个人对未来有着同样的期许。我的未来来有你,你的未来有我。世界上最近的距离不是我贴在你的胸膛,听着你的心跳,而是我在彼方,却知我名在你心上。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享