抓娃娃机小技巧

青丝 8,558 阅读

工具/材料

抓娃娃机

操作方法

01

首先就是要看爪子是否有抓力了,如果爪子很松,你可以直接换机器了,因为那没有抓起来的可能,然后就是观察爪子,如果爪子比较大,你可以直接夹娃娃头,爪子如果比娃娃头还小,估计夹都夹不起来吧,因为爪子如果不合起来,是没有抓力的,娃娃头比爪子大的话这时候你要朝目标物的脖子附近下手,想办法把夹子卡进脖子和身体中间位置,这是最容易夹起来的地方

02

不要选光滑表面的娃娃,选择近洞口的娃娃,然后懂得分析娃娃的重心位置,不要竖直夹取,稳稳的抓起玩偶通常只会让它垂直落下,注意观察和分析,思考娃娃落下来会在哪个位置,会往哪个方向滚。

03

可以选择一些手脚比较长的娃娃,然后夹身体,把夹子下到娃娃脖子或腋下的地方,或是屁股的位置,如果娃娃靠近出口,也可以夹布偶靠近出口的点,例如脚已经在洞口了,这时候就可以朝娃娃的脚下手,有时候夹子下放拉上来后,娃娃会整只被往上拉起来直接进洞得分,运气好拖曳个一两次就可以成功了。

04

可以让一个钩子穿过娃娃的某个部位,比如挂牌,绳子,娃娃的衣服里等等,这方法有很高的机率。抓到后如果娃娃卡到钩子上了不要着急,叫店员吧,娃娃还是你的。还有就是那种带吸盘的娃娃,钩子勾住吸盘的绳子,夹子合起来后经常把娃娃拉下去。

05

转夹子 娃娃机的夹子一般都是3根组成。抓娃娃时,经常遇到爪子的角度和预期的不符,夹子落下时某一根会落在娃娃身上或者偏离抓取点,所以很重要的一点就是转夹子。转夹子其实很简单,就是快速360度转动游戏杆,夹子旋转摆动,角度就会发生变化。等夹子停止晃动的时候,就可以抓去了,不过要注意时间。

06

巧用按钮  有时读秒读完,夹子自己落下的时候可能比较紧容易抓到娃娃。比较准确的是按一下按钮夹子下落,在夹子抓到娃娃的瞬间再按一下会增强爪力。具体点说就是在娃娃身高的1/3处就按或者刚好可以捧住整只的时候按下,当夹子完全到底以后他自然取物的力量通常都会不够。大部分机器爪力强的按两下会更强,爪力弱的按了也没用。对于有的机子实际上还是有用处的,它可以让你在准确的时机收紧夹子,更容易抓到。

07

挡板。洞口挡板的高度决定了娃娃抓取的获胜机率。尽量找娃娃和挡板一样高度的或者娃娃略高于挡板的机子抓。如果挡板高于娃娃两倍的机子,大多要喂点币了,难度系数比普通机子大。

08

层高。即娃娃在娃娃机里堆积的高度。有些娃娃机,娃娃只摆放了一层。有些娃娃则摆放了两三层,使得最上一层的娃娃高度略高于挡板,这是不错的好位置,如果利用甩爪,容易将娃娃抛入洞口。

09

甩夹子 左右甩夹子,让夹子大幅的左右摆动,找好时机按下下落按钮,等爪子夹到娃娃收回后,会把娃娃抛向出口处。注意要计算好夹子下落位置,夹住娃娃后,正常的话这时候夹子还不会放松,一边收回一边摆动,到最上方后夹子一般都会松手,不过我们的娃娃也会被甩向洞口了。这种方法听起来很不错,比夹子慢慢移过来保险的多,不过很难瞄准,所以成功率不高,主要看人品。

10

爪子是关键 由此我们可以很容易理解另一个要素,爪子必须收合才能让娃娃受力,顶起结合点是最重要的一步。所以你就知道了什么你的爪子总是没有抓这个动作。娃娃最好是坐姿,这样头部顶起结合点才会给三个爪子以收合的空间。

11

知道了上面这些,稍加熟悉谁都可以成为抓娃娃达人,抓之前多观察爪子的方向,估计它的收合点,等爪子停止晃动后再下爪,如此这般,抓起娃娃不是很困难的一件事。

好了,以上就是大致内容了,(END)

各种形状的抓娃娃攻略

01

大头型布偶
碰上大头型的玩偶,这种布偶的重心都在头部,眼睛注意观察一下夹子有没有比娃娃头还大,如果夹子比较大,你可以直接夹娃娃头,夹子如果比娃娃头还小,千万不要指望夹娃娃的大头目标就可以上勾,因为夹子如果不合起来,是没有抓力的,头比夹子大的话这时候你要朝目标物的脖子附近下手,想办法把夹子卡进脖子和身体中间位置,这是最容易夹起来的地方。

02

长型布偶、人形布偶
最简单的方式是夹身体,把夹子送进布偶脖子或腋下的地方,或是PG的位置,如果娃娃靠近出口,也可以夹布偶靠近出口的点,例如脚已经在洞口了,这时候就可以朝娃娃的脚下手,有时候夹子下放拉上来后,娃娃会整只被往上拉起来直接进洞得分,运气好拖曳个一两次就可以成功了。

03

二头身型布偶
二头身的布偶常常会因为重量的因素,所以头尾不是最佳的进攻地点,最合适的地方是找娃娃的重心,夹头夹尾通常不会成功,二头身的布偶你要想办法把夹子送进身体中央,所以有时候先花一些币让娃娃倒下来是必要的,然后再开始进攻。

04

圆形玩偶
圆形玩偶没什么攻略方式,完全靠运气或夹子抓力,机台好夹子稳就好夹,反之则是送钱机器,这种圆形的要找布偶堆的高高斜斜机台,只有赌夹上来时再掉下来会不会自己滚进洞口。

05

超小型玩偶
比手掌还小的布偶,这种玩偶的机器夹子很小,而且移动速度多半很快,这种小娃娃头上都会有钥匙扣环或是吸盘,你可以夹这些地方,因为小布偶重量轻,夹子也比较紧,只要夹的到东西不管仕么地方,捞的起来夹哪里都行,不偏掉的话都很容易上勾,小布偶不好瞄准,找身上的配件下手吧

好了,以上就是大致内容了,(END)

抓娃娃需要节制,仅供娱乐就好啦

相关推荐
热门推荐
分享