如何与妹子愉快的聊天

青丝 6,273 阅读

加了妹子好友之后如何与妹子聊天才能抓住妹子的心呢,这篇文章或许对你有帮助

工具/材料

手机

经验

操作方法

01

一个好的开场白非常重要!一个好的开场白可以让妹子对你产生兴趣,进而有机会认识你。试想一下,一个糟糕的开场白,妹子根本没有兴趣,也就不会理你。像我们经常看到的一些开场白,比如你好呀,我能认识你之类的,换位思考一下,如果你是一个经常被搭讪的妹子,你会对这样的搭讪感兴趣吗?所以说我们必须想出一些特殊的开场白。

02

什么才是一个好的开场白呢?最重要的就是能够引起妹子的兴趣。开场白可以是疑问的形式。比如,观察妹子的头像,从她的头发,衣着等寻找特殊的地方,对妹子进行提问。也可以从妹子提供的信息,比如说年龄,爱好等入手。如果妹子有和你相同的爱好,完全可以用来提问。最后也可以使用夸张的方法对妹子进行赞美。比如,你的眼睛好亮啊,我仿佛看到了两轮明月。

03

当你成功吸引了妹子之后,就要正式开始和妹子聊天了。聊天,所谓天,就是生活,聊天就是聊自己的生活。聊天过程中大致可以分成三个阶段,开始,升温,深入。

04

开始,你和妹子还是刚刚认识,彼此之间还不是很熟悉,这个时候的聊天主要是自己生活中的一些趣事,以幽默的口吻将故事呈现给妹子,让妹子感觉你是一个有趣的人。

05

升温,此时你和妹子已经渐渐熟悉,初步了解对方的性格,可以适当放开,和妹子开一开玩笑。但是,玩笑的尺度还不可以过大,点到为止即可。抓住这个阶段的窗口,提升彼此之间的亲密度,为下一阶段做准备。

06

深入,这一阶段你和妹子已经非常熟悉,可以在妹子接受的范围内和妹子调情,挑逗妹子。注意,在调情之前先一定要试探对方的底线,不可随便开玩笑。在了解了对方的底线之后尽情的调戏吧。

好了,以上就是大致内容了,(END)

个人经验,仅供参考

相关推荐
热门推荐
分享