进入192.168.1.1要管理员密码是什么密码

青丝 1,795 阅读

我们要设置路由器的,那么必须要知道设置的管理员密码,那么这个管理员密码是什么怎么知道的呢?如何才可以知道这个密码的呢?

操作方法

01

例如有些路由器是有密码的,那么你可用翻开它的底部,看看上面的铭牌是否有密码,例如图二的则为有密码的。如果没有密码,则说明本路由器是密码是空的。

02

如果你忘记了管理员密码,那么可用拿扣针,在路由器后背的孔桶10s钟,然后路由器灯重新亮起,那么等于新的路由器,就没有密码了的。其实这个管理员密码,好比电脑的开机的锁屏的密码,如果是你的电脑你肯定知道的啊。不知道,那么路由器不是你设置的,你要问设置的人。在电脑上不可用查看这个密码的。如果可以查看,那么基本上路由器无安全可言。只要连接这个路由器就可以修改你家的WiFi密码了的。那么这个密码有何作用?所以老是问这个密码的,多半都是小孩子,你应该问你的父母。按照本方法设置后,还需要知道宽带密码的,否则无法联网。

03

接着点击图一的软件,点击地址这里。

04

输入路由器地址,然后输入密码,即可设置路由器,已经按照第二步的,则不用输入密码。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享