丝绒面料的外衣如何搭配合适的发型?

青丝 3,536 阅读
丝绒面料的外衣在今年是一个非常火热的面料款式,各种各样的风格衣服也是特别的多。当然女生都会注意自己的形象,不仅是衣着搭配,妆容搭配,发型也是同样重要。下面,就让小编来给大家推荐几个丝绒面料的外衣适合怎样的发型吧!

操作方法

01

微卷中长发型。在寒冷的冬季,穿上美美的丝绒外套后,整个人的气质都变得更加温暖,这时候再加上这样一个温暖随性的发型,给人的感觉十分舒适,适合很温柔的小姐姐们哦!

02

半丸子头。半丸子头是个十分俏皮可爱的发型,最近天气寒冷,披着头发显得没精神,扎起头发又会凉风习习,这时候,半丸子头是最适合不过的了,而且半丸子头十分韩范,适合学生党。

03

短发加贝雷帽。对短头发的女生来说,在冬天衣服穿得比较厚的时候,很容易会显得身体臃肿,身体比例很奇怪,但是加上一个贝雷帽,不仅非常温暖,还协调了身体比例,而且贝雷帽也是出街必备的潮品之一哦,回头率杠杠的!

04

波浪卷长发。丝绒的外衣会给人一种更加高端的感觉,有种微微的奢华感,这时候,一头性感高调的大波浪卷发会增加整个人的气质,十分大牌的感觉哦,这样的搭配特别适合走成熟路线的小仙女们哦!

05

高马尾。小编发现很多明星都有像这种丝绒的运动服套装,这样子锻炼的时候既不会觉得不舒适也有种很独特的气质,像这种衣服的话就很简单,只需要扎一个高高的马尾就可以了,显得十分干练,同时也十分显气质哦!

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享