一起学做完美新娘:优雅迷人仪态

青丝 4,954 阅读

操作方法

01

新娘是婚礼上绝对的焦点,表情、仪态、礼仪都需要完美无缺。
婚礼仪态1、迷人端庄微笑
在婚宴中最适合放松自然的微笑。微笑时要注意嘴角上翘,柔和地微笑,新人脸上的幸福笑容是宾客们喜爱看到的。下面给大家支招:笑不露齿的练习方法是嘴里横含一根筷子,嘴角上翘,样子看上去像笑一般,保持嘴形不变,把筷子拿出来,便完成了笑脸,然后反复操练,练到笑不露齿的程度便大功告成。记得要对照镜子,选出最满意的微笑。
婚礼仪态2、优雅转身
在婚礼上,有时新人可能需要转身,新郎的转身比较简单。而新娘穿着美美的婚纱,想要快速转身是不实际的。这时就需要提前训练转身姿态。轻柔的动作是优雅转身的要领,用手提住身后婚纱的中心线,使后部的纱向与转身相反的方向转动。向后看的时候,不要只单单转动脖子,身体也一起跟着转动。不要大幅度地甩动裙摆,优雅慢慢地转身。
婚礼仪态3、优美蹲姿
在婚礼上,如果随身之物掉在地上,此时需要新人蹲下去捡。新人们,注意,你现在是婚礼的主角,不要大幅度的翘臀,这是不雅观的。
蹲姿的基本要领是:站在所取物品的旁边,蹲下屈膝去拿,而不要低头,也不要弓背,要慢慢地把腰部低下,两腿合力支撑身体,掌握好身体的重心,臀部向下,然后快速地把掉在地上的东西捡起来。下蹲拾物时应自然、得体、大方,不遮遮掩掩。下蹲时,应使头、胸、膝关节在一个角度上,使蹲姿优美。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享