给女生送什么礼物

青丝 2,376 阅读
女生是一种敏感且感性的生物,我们要如何给女性挑选礼物呢?

操作方法

01

泰迪熊。玩偶总是容易打动女性心里柔软的地方,最好是一些萌萌的、软软的玩偶最好,如果玩偶不好看反而适得其反,所以泰迪熊是一种非常合适的玩偶。

02

潮色口红。女生的口红总是不够用的,但也不是什么颜色的口红都会买,保险起见最好选择一些当下比较流行的颜色总不会错,比如豆沙色、吃土色、铁锈红、西柚色、姨妈色、橘色系列等,雷点通常是蜜桃粉、玫红色、紫红色。

03

特殊材质饰品。女生很喜欢一些小细节的特殊,例如毛线织的耳环、陶瓷耳环、岩石手链,这些都是比较特别的,当然重点还是要好看才行。

04

零食。几乎每个女生都是一只小吃货,但是送零食绝不可以用个塑料袋子装着就去了,选零食和包装上花点别样的心思也能让人好感倍增,零食里可以有辣条、豆腐干等接地气的,但也应该有坚果、巧克力等平时不经常吃的。包装上可以用个礼品盒,甚至自己买好看的纸包装也可以,拆礼物的快感也一定要有。

05

投其所好。上面谈到的只是一般情况,不同的女生有不同的喜好,要足够了解对方,选择对方最需要或者最喜欢的东西。

06

心意要足,重视DIY。可以送自制蛋糕之类的。一份礼物有没有花心思是女生能看见的,如果是你自己包装的盒子肯定比买来的盒子更能让对方感到满足,如果你只是随意选了礼物寄给对方,女生收到也许并不满意,总之还是心意最重要。

好了,以上就是大致内容了,(END)

重要的就是最后两点,心意到了,情意到了就好。

相关推荐
热门推荐
分享