20万左右买什么车好?

青丝 4,151 阅读

操作方法

01

很多朋友问预算20W左右,多用于市区,翼虎1.6T风尚型怎么样,和途观1.8TSI 自动两驱风尚版比呢,性价比哪个高?
我来说说从动力上看,1.6T的翼虎要比1.8T的途观稍好,网上公布的油耗,翼虎百公里7.5L的成绩也要拉开途观一定距离,最主要的问题是,途观只能喝97号汽油
舒适性上,两台车都试驾过以后,能得到一个比较明显的感觉,大众跟福特在驾驶舒适度上,在走完全不同的两个路线。途观的座椅调节做的要好过翼虎,电动调节在有乘客的时候显得比较有面子。相反翼虎的考虑是比较大局的,从悬挂的调教到车内静音都要好于途观,特别是全景天窗的配置,个人认为要胜过电动座椅
两款车价格,翼虎1.6T风尚型21.78万,途观1.8TSI自动两驱风尚版23.38万,但现在提车都比较困难,都至少要加8000-1万的装饰,不过对比看来,翼虎是更具性价比,而且油耗跟全景天窗这两方面翼虎明显胜出。不过途观今年如果能把全景天窗搞上去,价格降下来也可以考虑。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享