我的世界永久白天指令

青丝 1,928 阅读

我的世界永久白天指令是什么,永久白天指的是将mc中设置为永远的白天,没有黑夜,这适合在创造中使用的一个指令,当然生存模式中也可以使用,下面就和小编一起来学习怎么使用这个指令。

工具/材料

电脑,手机,我的世界

操作方法

01

首先我们要了解我的世界中永久白天的指令是:
gamerule doDaylightCycle false,前面注意要加斜杠/

02

打开我的世界启动器或者是国际版的mc,选择单人游戏,然后选择“新建我的世界”,名字根据个人喜好而定啦。

03

一定要注意,必须点上“允许作弊”,不然不能使用指令,选择好之后,点击“创建世界”。

04

创建好世界之后,还需要启动我们刚刚创建的那个世界,如果之前创建了很多个要世界,那么要看好名字,选择刚刚创建的那个,因为只有那个世界是开启了允许作弊功能。

05

等待几秒,就能进入我们创建的世界中了,这个出生点还不错,周围有河流,还有牛,食物看来是不缺啦。不过现在这个世界中还是会白昼交替。

06

下面我们输入永久白天指令:现将输入法切换到英文输入法,然后按键盘上的斜杠“/”,在斜杠后面输入
gamerule doDaylightCycle false,按enter键确认这,样就关闭了白昼交替,设置为永久白天了。如果需要切换回来同样的在斜杠/后面输入
gamerule doDaylightCycle true就可以了。

07

需要注意的是:这个指令是关闭白昼交替,所以要在白天的时候使用则设置为永久白天;如果在夜晚使用就是变成永久黑夜。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享