快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑

青丝 1,988 阅读
快手是很多受欢迎的一款短视频APP,深受用户的喜爱,很多小伙伴都会在快手上发布作品来分享生活。但有时候视频发布后觉得不尽人意,想要重新编辑,该怎么办呢?下面留给大家分享具体的操作方法。

工具/材料

手机、快手APP

操作方法

01

下载并安装【快手】APP,接着在手机桌面找到【快手】图标并点击进入主页。在界面的顶部有一排设置选项,选择最左边的三条横杠的图标,点击即可进入更多设置界面。

快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑

02

找到界面右下角的【设置】按钮并点击,然后选择【通用设置】并点击打开,将【自动保持作品到本地作品集】一栏设置打开。

快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑

03

设置好后,退回到快手主页,再次点击界面左上角的三天横杠图标的按钮进入更多设置界面。然后找到【本地作品集】并点击进入,点击打开需要重新编辑的作品,再点击右上角的编辑图标按钮,即可进入编辑界面。

快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑

04

接着便可对作品进行再次编辑了,编辑完成后,点击界面右下角的【下一步】按钮,即可进入发布界面,可在文字输入框中输入你想表达的相应文字内容,然后点击右下角的【发布】按钮,即可发布成功了。

快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑

05

发布完成后,打开你的个人主页,在【作品】一栏中即可看到你重新编辑后发布的作品了,但之前的作品依然存在,你可以将其删除。

快手发布的作品怎么编辑 快手视频怎么重新编辑

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享