女生说的安全感是什么? 如何让女生有安全感?

青丝 1,936 阅读
经常从电视或者综艺节目中听到女生说安全感,或者说和你在一起得不到想要的安全感,那么女生说的安全感是什么?
如何让女生有安全感?

工具/材料

安全感

操作方法

01

排在首位的是责任心,男生不仅要对自己的事情有责任心,也要对身边的事情有所留意,不要每天只关心自己的事情,这其实是一种很自私的行为。

02

作为男生要有上进心,即使你起跑点可能没有其他人那么高,但是只要付出努力、有上进心,那么即使没有成功也不留遗憾,女生最怕的是你没有上进心。

03

女生都希望的是有时间的陪伴,愿意为她花时间的男生自然会放在心上,你不陪伴她那自然会有人代替你陪伴,不过到时候女生就不一定是你的女朋友了奥。

04

一定要和异性朋友划清界限,和异性有接触油沟通都没关系,关键是你对待女生的态度,不要玩暧昧,不然你将你女朋友置于何地,和其他人纠缠不清,你女朋友你想一下会得到安全感吗?

05

不要做中央空调,我的意思就是在心里要把握一个度,对身边太多人的嘘寒问暖可能也会造成其他人的误会。

06

望可以帮到你们~此经验由? GD的枕腻害根据实际操作 编写,谢绝转载,感谢配合。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享