抖音怎么领红包

青丝 1,976 阅读
一起看看抖音怎么领取红包。

操作方法

01

不是每个视频都有红包的:
抖音里的视频红包是需要拍视频的人,自己有余额然后进行设置的,所以不是说我们看的每一个抖音视频都是有红包的,这个提前先要甄别清楚哦,我们继续下面的步骤吧。

02

可以进行搜索:
一般来说很多明星用户用来做宣传,或者个人需要粉丝,会有红包,当然我们也可以在搜索里搜索一下这种红包挑战,也会有很多可以抢到红包的视频出现的。

03

领取的方法:
看到红包的视频之后,抢的方法还是很简单的,就是在视频里飘出来的这个红包里,用你的小手指去点击领取,然后只要个数还有的话,就可以抢到了。

04

红包有个数限制:
不过要提醒大家的是,红包是存在个数的(看发视频的人设置了几个,他们可以看到还剩下多少个)红包没有了,视频里的特效还是在的,再点击就没反应了哦。

05

会进入个人钱包:
那么我们如果抢到了的东西,这些红包,钱,去哪里了呢?我们先要进入抖音里的最右下角的我的界面,然后我们再去点右上角的省略号,去找到钱包一栏。

06

点击音浪可以查看明细:
在钱包里我们又看到很多东西,是不是看的很眼花缭乱?没关系,不要紧张哈,我一步一步教你,我们再点击音浪,然后就可以看到我们抢红包的一些明细了。

07

可以进行提现:
如果你经常性的看抖音,而且你的技术也不错,都抢到了很多的红包,里面的音浪、余额已经比较多了,那可以提现的,提现的话也有多个方式,选择其中一个就可以了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享