极无双如何更改名字?

青丝 1,914 阅读

刚玩极无双的时候,系统会让你自选或者输入游戏名字,要是玩了一段时间,觉得自己的名字不是很好听,就可以更改名字,下面小编来教大家极无双如何更改名字,希望小编的文章可以帮助到了你噢。

工具/材料

极无双

极无双更改名字方法:

01

首先在打开手机桌面上的极无双游戏,再选择自己的区,点击“进入游戏”这一项。

02

再进入了极无双的游戏页面后,点击页面右上角的角色头像。

03

【战队信息】的页面,点击人物下方的“更改名字”这一项。

04

更改名字的格式窗口会显示的,要是你是第一次改名字,就会可以免费改名字,第一次系统推荐你改名字的不算,等自己想要改名字的时候,可以免费改一次。

05

要是你自己已经改过一次名字了,就需要花费299钻石。

06

再输入你想要改的名字,点击下方的“改名”这一项,改名的机会要且行且珍惜,因为确定改完名字后,就就不会再免费改名了,需要花费钻石了。

07

最后显示改名成功即可,返回到极无双的页面后,左上角的名字就会改为你现在改的名字。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享