修改浏览器的背景颜色

青丝 1,919 阅读
基本上所有的浏览器的背景颜色都是白色的。有些人安装了浏览器的皮肤,也只是局部改变了其颜色(如工具栏部分),但主要的背景颜色仍然是白色的。长时间上网,眼睛会不舒服,如何修改浏览器的背景颜色呢?这里我以搜狗浏览器为例来说明一下修改浏览器背景颜色的方法。

工具/材料

电脑

网页浏览器(搜狗浏览器为例)

操作方法

01

首先双击搜狗浏览器的图标打开搜狗浏览器。

02

点击浏览器左上角的 工具 菜单,进入 选项 ?界面,在右上角有一个Internet选项。

03

点击这个Internet选项,会弹出一个对话框。

04

点击该对话框上面的 ?颜色 ?按钮,会弹出一个子对话框。使用Windows颜色前面的勾去掉,点击下面的背景,弹出选择颜色的对话框。修改为自己喜欢的颜色,比如绿色(对眼睛较好,看着更舒服)。注意使用悬停颜色钱的勾不要选择。

05

之后点击辅助功能的按钮,在弹出的对话框的第一条:忽略网页上指定的颜色前面打钩,点击确定。

06

然后就会看到浏览器的背景色改变为自己喜欢的颜色。(如果颜色没变,请刷新页面或关闭浏览器重新打开)

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享