坐飞机可以带多少行李

青丝 1,917 阅读
旅游可以放松身心,开阔眼界,洗涤心境,可以见识一个世界大好河山。 感悟人生,了解各地的风俗习惯,见识各地的奇人异事,对于喜欢旅游的乘客来说知道带多少行李才能免费托运就是很重要的事情了。

坐飞机可以带多少行李

01

国内航班特等舱的旅客可以提40公斤,公务舱30公斤,经济舱20公斤。一般我们做飞机都是经济舱也就是说20公斤,且尺寸三边之和不超过158cm。

坐飞机可以带多少行李

02

航线的不同而免费托运行李的重量也会不相同。

03

经济舱是20公斤无论多少个包都无所谓一般情况下都是1到3个包,每个值机员有5公斤的权限,也就是说如果不出意外的话,而且给你办理手续的时候心情好可以托运到25公斤,不过这个数字有点危险,基本上20到23公斤是比较安全的范围,除了托运行李每位旅客还可以自身携带2件小行李进机舱,每件行李规格不能超过20X40X50,行李重量不能超过5公斤,这个值机员不会称,只是过安检的时候别显的太夸张就可以进而且安检也不看重量他主要看的是行李的大小,如果你的行李过大肯定不行!

04

实际上,在托运时如果重量超过了2-3kg,一般还是不会收费的。

05

飞往亚洲,澳洲,俄罗斯等航班实行计重制,经济舱每人免费托运行李重量不超过20kg,不限件数,但以不超过二件为好。单件尺寸三边之和不超过158cm。
飞往欧洲的航班实行计件制,经济舱每人限免费托运带一件行李,重量不超过23kg。尺寸三边之和不超过158cm。
飞往北美的航班实行计件制,经济舱每人可免费托运二件行李,每件重量不超过23kg。单件尺寸三边之和不超过158cm,二件三边尺寸之和不超过273cm。

坐飞机可以带多少行李

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享