cf出现网络异常怎么解决

青丝 1,938 阅读

CF是我们大多数人较喜爱的一款第一人称射击类虚拟游戏,由于游戏本身占用空间较大,加上同时在线玩的人非常多,以及电脑、网络等各种因素的影响,在运行游戏的过程当中,会出现各种各样的问题。那么,当CF出现网络异常的情况下,我们应该采取什么措施来解决这个问题呢?

工具/材料

CF

网络

CF出现网络异常的原因

01

第一个原因:本地网络不稳定。
当本地网络出现时而有网、时而断开的现象时,当我们玩的正嗨的时候,就会突然弹出一个网络异常的对话框。

02

第二个原因:本地网络网速太慢。
CF属于大型网络联机游戏,因此对网速的要求较高,相信大多数玩家都遇到过这样的问题:在一场战斗中,有些人在画面中会断断续续的卡个不停,有些甚至突然间就从画面中消失了,这就是网速太慢造成的一个原因。

03

第三个原因:本地电脑连续运行CF游戏时间过长
不要以为电脑会一直正常工作,当连续运行的时间过长的时候,电脑内部CPU等也会进行自我保护的。尤其是当连续运行像CF这样的占用系统内存和CPU较大的游戏来说,连续运行过长时间,虽然网速是网吧的速度,也会出现网络异常的情况。

好了,以上就是大致内容了,(END)

CF网络异常解决措施

01

针对以上三种可能出现的原因,解决措施可以归类为两种方式:
第一种方式:网络不稳定或者网速太慢的解决方式
如果是家庭带宽,在家里玩,首先用测网速的软件测试一下目前的带宽速度,如果太慢,则致电相关运营商解决。
如果是在网吧玩,首先确定这家网吧的带宽是否足够快,其次向网管询问网络是否出现情况,一般网管都会解决。

02

第二种方式:网速足够快,但就是出现网络异常对话框
针对这种情况,主要是由于该台电脑连续运行CF过长时间,导致电脑出现运行不畅,解决办法就是退出CF,关闭电脑,让电脑休息一会后再开机运行游戏即可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享