吃鸡绝地求生闪屏退出提示Runtime error怎么办

青丝 1,999 阅读

在前几天刚刚升级完吃鸡正式版后,发现玩吃鸡就会闪屏退出,直接直接Runtime Error,出现这样的问题怎么办呢?一般是由于没有正确的配置游戏环境导致的,下面就来看看解决方法吧。

工具/材料

Windows10

操作方法

01

在Windows10桌面,右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的菜单中选择“设置”项。

02

在打开的Windows设置窗口中,点击“应用”图标。

03

在打开的应用设置窗口中,点击右侧窗口的“程序和功能”快捷链接。

04

这时会打开程序和功能窗口,点击左侧边栏的“启用或关闭Windows功能”菜单项。

05

在打开的Windows功能窗口中,看一下.net是否安装了,如果没有选中前面的复选框,记得选中.net前面的复选框。设置完成后点击确定按钮 ,就可以自己安装相应的文件了。

06

另外VC++不正确也可能导致上面的错误,在打开的程序和功能窗口中,在右侧找到VC++设置项。

07

右键点击VC++,然后在弹出菜单中选择“卸载/更改”按钮。

08

这时会弹出VC++的安装程序窗口,在这里点击“重新安装”按钮,重新修复一下VC++,重新启动计算机后,通过上面的两个设置,再运行吃鸡游戏,就不会出现Runtime Error的错误了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
博主关闭了这篇内容的评论功能
  1. 晴智依舒
    晴智依舒 Lv 1

    查看图片 [aru_12] 嘻嘻

分享