支付宝亲情账户在哪里,支付宝亲情账户怎么用

青丝 1,951 阅读
即使亲情账户功能出来有一段时间了,今天我们不讲别的,因为目前这个问题是被大家提及最多的问题。下面我来说下支付宝亲情账户在哪里,支付宝亲情账户怎么用。

操作方法

01

我们点击打开进入支付宝主窗口,进入后我们在界面中往下拉,在下面的界面功能里面找到亲情账户这个选项。

02

点击亲情账户之后,我们下一步进入了亲情账户的具体页面,在具体页面里面看到下面除了基本的一些亲人信息之外有一个更多按钮的选项。

03

看到更多按钮选项之后,我们点击打开更多按钮,打开之后看到里面很多关于亲人的关系,我们选择自己需要添加的亲人。

04

我们选择了爱人选项之后,出现一个创建亲情账户的界面,这时候我们在下面输入亲情账户账户信息。

05

账户输入之后在我们看到下面加入亲情账户的信息显示成可以进行编辑了,我们点击之后出现一个输入亲情账户的额度与协议,我们点击确定。

06

点击确定之后,即可出现一个输入支付密码的界面,我们输入之后,出现一个成功创建亲情账户邀请对方的提示。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享