支付宝收钱码怎么申请?

青丝 1,925 阅读

现在网付的观念越来越流行了,不管什么店,基本不从口袋掏现金,一扫就好了。如果您日常收钱的频率比较大,最好来个支付宝的“收钱码”,这样也快,不必要找钱等多余过程。小编把申请过程给您说道一下。

工具/材料

手机

支付宝

操作方法

01

手机屏中找到“支付宝”的图标,点击进去并且登入个人的对应账密。

02

在首个出现的页面,找到上面蓝色部分中有个“收钱”的标志文字,点击下这个。

03

在“个人”的页面,下面一排“免费领取收钱码”,手指点击此行文字。

04

在上步里底部的“收款记录”可以看到,你申请完成以后,每天通过这个收钱的全部数目。

05

确认地址和收到的对象都填的正确了,如果不对可以改下,最终点击“免费申请”。

06

回到自己申请的历史中,看到我们的贴纸待制作,一般等几天都可以收到的。

07

回到“个人收钱”的页面,有个金额可以自己的定数目,在特定情况用到自定金额,当然也可以不设置。

好了,以上就是大致内容了,(END)

谢谢支持

如有不足请指出

相关推荐
热门推荐
分享