QQ群禁言怎么设置-解除?

青丝 1,947 阅读

QQ是我们常用的交流方式,在QQ群中我们可以和很多人一起交流,但是有时候群里有人发表了不合适的言论,我们应该怎样做才能禁止它说话呢?最后我们应该怎样解除禁言呢?我们下面一起来看看吧!

工具/材料

手机电脑腾讯QQ APP

操作方法:手机

01

点击手机QQ,进入以下界面,在界面中找到“联系人”,点击它,进入以下界面。

02

在界面中找到“群”,点击它,进入以下界面,在界面中找到“我管理的群”,进入以下界面。

03

如图选择你想要禁言的群,点击它进入以下界面,在界面中找到两个重叠的人,点击它进入以下界面。

04

在界面中找到“管理群”项目,点击它,进入以下界面。

05

在界面中找到“设置群内禁言”项目,点击它,进入以下界面。

06

找到“全员禁言”项目,点击全员禁言后面的键。点击它,我们就开启了群内的禁言。

07

我们想要解除群内的禁言,我们也是在这个页面中再次点击“全员禁言”后面的绿色键即解除了!

好了,以上就是大致内容了,(END)

操作方法2:电脑

01

打开电脑中的“腾讯QQ”,进入以下界面,在界面中找到两个人重叠的图像,点击它,进入以下界面。

02

在界面中找到“我的QQ群”,点击它,会出现以下界面,在界面中找到你所想要开启禁言的群,点击它,进入以下界面。

03

在界面中找到“设置”项目,点击它进去界面然后让界面下滑,直到我们看到“会话权限”项目为止。

04

在“会话权限”后面找到“全员禁言”项目,点击它,会弹出以下窗口。

05

点击窗口中的“确定”,那么我们开启群禁言即可完成了!

06

我们如果想要解除群禁言,即和以上相同找到“全员禁言”项目,点击它,会弹出以下窗口。

07

点击“确定”,那么我们即关闭了禁言!

好了,以上就是大致内容了,(END)

我们所能开启或者解除的群禁言只能是在我们自己作为群内的管理员或者群主的情况下才能实施的!

相关推荐
热门推荐
分享