撩妹技巧知多少

青丝 430 阅读

遇到不错且顺眼的女孩子,把妹泡妞那一套是不是要尝试一下呀?万一撩妹的时候发现彼此很适合恋爱,也许会促成了一段佳缘呢。只是在撩妹的时候,一旦方式不对,很容易导致妹子离你远去,万一遇到个女汉子,给你一巴掌也是说不准的事呢。来吧小伙子们,随着这篇指南学习起来吧,关于撩妹的那些技巧,单身的你一定要学会哟!

操作方法

01

无条件陪聊
男生撩妹的时候,如果时时刻刻的纠缠着那个妹子,一般会被妹子一脚踢开的。但如果在妹子希望有人陪自己聊天的时候,你能干做到无条件时时刻刻的陪聊,那么妹子会对你有不一样的感觉哦。有句话叫做“妹子永远抵抗不了那个彻夜陪聊的男生”,这句话是非常准确的,所以说,在妹子希望有人免费陪聊的时候,一定要做那个免费陪聊的好男生哦。

02

没情话的时候不要“复制情话”
和妹子在交流的时候,千万别一张口就是心灵鸡汤或者是歌词。我有一个朋友群,一个男生特别喜欢撩妹,可没有一个人愿意搭理他,因为他不是复制一些心灵鸡汤词汇,就是复制一些歌词给小姑娘看,还要给人家讲解其中的含义,你说,人家女孩子愿意和他聊下去吗?太磨叽了有木有!况且即使是“撩”。还没到谈恋爱的地步,女孩子也是喜欢真诚一些的,你在别处复制来的情话,谁知道黏贴给了多少人!

03

投其所好适当赞美
除非是那些没长脑子的女孩子,不然有哪个女孩子会喜欢一直听一个男生说那些不着边际的赞美话?赞美在撩妹里面确实很有效,但一定要适可而止。再说了,语气费劲巴拉的去讨好,讲一些没边没际的赞美话,还不如投其所好进行一个适当的交流呢。妹子不但不会觉得你虚伪,还会觉得你真诚、踏实、可靠,这样的男生,想撩妹子何须过于费力?

04

讲话不要过于古板
不管是在网上撩妹还是在现实中撩妹,你的说话方式千万不要过于古板,比如打招呼的时候,不要一张口是早上好啊,晚上好啊,下午好啊等等,一天问好十八次,连点新意都没有,听着就觉得膈应的慌。也不要拿出一副长辈教训晚辈的语气,或者是查户口的语气,更不要那种一问一答的方式进行交流,会让女孩子反感的不行不行的,哪还会配合你的“撩”呢?

05

把握荤段子的尺度
即使是最古板的女孩子,也喜欢男生讲话的时候带一点点的“不正经”,即使是荤段子,也要讲的风趣一些幽默一点点。女孩子私下什么样子男生永远不会知道,但绝对不是男人生看到的那个安静、乖巧、听不得一句荤段子的样子。悄悄告诉你,女孩子在一起的时候,有些“荤段子”讲的可能比男生还要生猛!所以哦,一些比较“文明”的荤段子,是完全可以撩妹的时候用到的,但一定是和你比较熟悉的女生。

06

关心她对她好
这是撩妹时候最基本的常识,如果你只是在你希望妹子和你聊天的时候大聊特聊,只管自己的心情如何,从来不关心妹子是否开心啊,或者是其他的一些事情,那么妹子就会很反感你的。网络里也好现实中也罢,都要对妹子进行一个差不多的了解,比如知道妹子今天在网络空间上传的照片是什么,知道妹子今天是长吁短叹还是兴高采烈,这样你在撩妹的时候,就能说出妹子的一些事情,让妹子感觉到你是关心她的,自然愿意和你聊下去。

07

外表干净阳光
没有一个女孩子会喜欢外边猥琐的男生的,还有那些衣着不整洁,身上散发异物的男生,那些眼角还糊着眼屎的男生更加的让妹子厌恶。所以啊,想要成功撩妹,请注意你的仪表,衣服的整洁干净,外表的阳光温暖。即使你长的不帅气,个头不算高,妹子也不会避开你的。

08

适当礼物一起“撩”
有个笑话,说是说了那么多撩妹套路,如果你有奔驰车的话,那些套路是完全不用计较的,因为你的奔驰就是你的身份,妹子会自动忽略另外一切的。这算是一个笑话,妹子们也不全那么的物质与拜金,但这说明了一件事,那就是如果你在撩妹的时候,搭配上一点点物质方面的小“诱惑”。效果会是很不一般的。比如一些小礼物啊,或者小零食啊,又或者是饮料之类的,花钱不多,但妹子会觉得你很贴心。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享