基金组合服务是什么?

青丝 1,939 阅读

基金组合服务是具有合格资质的金融机构通过对宏观经济的分析和市场行情的判断,以公募基金为投资标的,结合客户的风险偏好,配置优质的公募基金来构建投资组合的投资理财服务。基金组合服务具有动态调整,全程专家打理等特点,是追求中长期稳健收益投资者的理想选择。今天小薛就给大家详细介绍一下基金组合服务!

工具/材料

电脑互联网

操作方法

01

基金组合服务构建模型是什么?
第一:宏观分析,通过对中国和海外宏观经济周期分析选择大类资产
第二:风格选择 ,根据市场状况进行风格选择,动态调整。
第三:基金筛选,基金定量,定性,定调筛选,严格控制风险。
第四:基金组合服务的构建

02

基金组合服务怎么实现资产配置?
资产配置是通过分散投资,让不同资产品种优势互补,从而降低投资的风险,以获取长期持续稳健收益。纵观投资历史,唯一能穿越牛熊的投资理念当属资产配置。基金组合服务源于资产配置,通过组合不同种类,不同风格的基金,并根据宏观经济和市场情况动态调整,使得收益长期稳健,穿越牛熊。

03

基金与基金组合服务的区别是什么?
公募基金总数4000余只,品种繁多,业绩各阶段表现不同且相差悬殊,大部分个人投资者不懂如何挑选也很难把握卖出时机。基金组合服务解决基金投资挑选难、业绩波动大的投资痛点,是更科学的投资选择。

04

基金组合服务优势有哪些?
1:为了确保您先获得收益,薛掌柜率先提出“不达超额收益,不收任何服务费”,只有您的实际收益超出服务费起征点,薛掌柜才从超额收益部分收取20%作为服务费。
2:严格风控措施 涨时好收益 跌时控风险
3:专家打理 省时省心
4:1万元起 随进随出

好了,以上就是大致内容了,(END)

投资有风险,入市需谨慎

相关推荐
热门推荐
分享