家庭牵入网线的步骤

青丝 1,957 阅读
国家强大的同时,人们的生活更加方便,现在国家大力推广家庭牵入网线,使得生活更加方便、便捷,也更加开拓大众的视野。

工具/材料

身份证、电脑、网线

操作方法

01

首先家里得有电脑或者智能电视机。如果只需要手机能够连上wifi,只需要买一个一个接口的无线路由器接上网线就可以了。

家庭牵入网线的步骤

02

带着钱和身份证去当地的营业厅,告诉客户服务人员你来自哪里,看看附近是否有一个接收网线的盒子,她会打电话给拉网线的人,查看具体的情况。如果邻居的家是有网线的,那就会方便许多,你可以询问邻居的注册主人的名字,然后告诉客户服务。

家庭牵入网线的步骤

03

确认好家庭住址后,就交介绍资费。不同兆字节的光纤。网费价格不一样。然后会送一个调制解调器(也称为“猫”)、一个电视机顶盒和有的还会送手机号码。当然也会有其他种类的资费。此外,请注意,电视机顶盒连接到网络后的第一年不需要付费,第二年就可以让您付费。

04

付款后,客服会给你一张接入网络的收据,然后把给你的东西拿回家等工作人员来安装。先把另一端接到联通盒里,然后把另一端接到电脑房或者客厅里。一切都接通后,打开电脑或者电视

05

电脑打开,进入浏览器进行设置。设置完成后,输入用户名、账号和密码,然后点击连接。因为是刚刚进入网络,网络可能暂时不可用。记住账号和密码(如果家里有无线路由器,也请麻烦工作人员连接)。机顶盒与电视相连,工作人员也会为您安装,但请记住提前准备一根网线。此外,记下拉网线的员工的手机号码,如果将来有任何问题,你也可以打电话。

家庭牵入网线的步骤

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享