qq群禁言怎么设置,QQ群怎么对个人禁言

青丝 1,932 阅读

qq群禁言怎么设置?QQ群怎么禁言?怎么对个人进行禁言?哎呀,当遇到喷子或者二愣子的时候,往往气急败坏想马上把他给禁了,不让他在QQ群聊天。有时候碰到盗号发各色东西的号码也往往用得上禁言功能。下面小妖详细给大家说说怎么用禁言这个功能。

工具/材料

QQ

禁言

管理员权限

操作方法

01

登陆QQ,点开群选项,选中你要进行禁言设置的群号,打开群聊页面。

02

找到群聊框右上角的设置按钮,点击打开,下来设置菜单,找到禁言设置选项,在框框内点上绿点设置禁言,此处的禁言是除管理员外的全体禁言。

03

设置全体禁言后,会向群内发布一条消息,其他群成员也能看到。接下来小妖给大家说说怎么针对个人设置禁言。

04

如果你只是不想看见他的发言,你可以找到群成员列表,右键点击此人头像,设置屏蔽此人发言,这时候,你是看不到他发言了,但是别人可以。这项功能不需要管理员权限就可以使用。

05

进入群成员列表,右键点击想禁言的人,在出现的菜单里选择禁言选项,你可以选择经验时间,从10分钟到一天不等。点击时间即可

06

警告:当你对某人禁言是,系统会在群内发布消息,所有人都能看到。同时你也可以右键点出菜单取消对某人的禁言,系统也会有消息提醒。

好了,以上就是大致内容了,(END)

禁言别人会得到系统通知,请在适当情况使用,以免造成不必要的困扰

更多精彩请点击小妖头像进入列表查看,有惊喜哟~~

相关推荐
热门推荐
分享