WIN10应用商店打不开怎么办?

青丝 1,947 阅读

我们很多人在使用WIN10系统电脑的时候如果下载安装软件店额话就去自带的应用商店,但是有时候我们发现自己的WIN10商店死活打不开,这是什么情况呢?本文雪影F山将为大家简单的讲述下win10系统应用商店无法打开的问题,希望能够对大家有帮助。

工具/材料

互联网

电脑

操作方法

01

首先,我们要确定在网络状况良好的额时候打开,检查网络大家只需要查看自己的电脑联网后的加载速度即可。

02

如果我们的应用商店没有登录的话也有可能影响到应用商店的启动,我们点击设置选项(首先点击左下角的WIN图标),然后再选择账户选项。

03

接下来我们没有登陆账户的话,可以如下图所示进行添加账户然后登陆。

04

上述方法没有解决的话我们可以查看是否自己系统问题,有时候由于系统版本问题可能会导致应用商店不能启动,我们只需要点击设置,然后选择更新和安全。

05

然后检查更新看是否是自己电脑系统没有更新,如果是的话进行更新查看,不过电脑更新时间比较慢一些,大家尽量选择在自己不着急使用的时候进行更新。

06

最后还是打不开,我们可以打开运行(WIN加R),然后输入如下图所示,这时候我们试试看能不能打开应用商店,希望能够对大家有帮助。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享