怎样判断一个人是否喜欢你?

青丝 5,320 阅读

想知道谁在喜欢你吗?小编跟大家分享下一些喜欢的表现吧.

工具/材料

眼神

操作方法

01

眼神
一个人喜欢另一个人的时候,看对方的频率会很高,当然可能持续时间短,不过眼睛会不由自主的看向对方。 ? 另外她要是喜欢你的时候就会时常关心你,嘘寒问暖,喜欢跟你说话,喜欢对你展示她那灿烂的笑容。

02

表情
如果你是女生,哪个男生会经常欺负你,当你生气了他又会去逗你开心,那么不 用想了,这个男生喜欢上你了;如果你是男生,哪个女生在你周围朋友很多的时候,会表现出一种不喜欢你,基本可以确定这个女生暗恋上你了,当然,如果她在所有人的面前她都表现出不喜欢你的样子,那么不用怀疑了,她真的不喜欢你,你多想了。

03

心理
愿意把时间与耐心花在你身上,在必要时做出宽容与自我妥协的行为,愿意
听你自说自话,
愿意陪你无聊的坐一个下午,
会对你说的话表示出在意或欣赏态
度,在喧闹人群中却时时留意着你的感受。

04

不会轻易地说爱你
一个真正爱你的人,不会轻易地说爱你,因为他把你在他身边的存在看得很重要。他担心一旦说爱你而你不接受,最后连朋友也做不成。  他时时每刻都想知道你在干什么,只要不影响你的工作和学习,他就会打电话给你,或者给你发短信,其实他也没什么事情,他只想与你说话,哪怕是说些与你与他都无关的事情

05

他会兑现对你的每一个承诺
真正爱你的男人,不会轻易对你做出承诺,他不想让你失望,更不想让你怀疑他的人品。你的高兴对他很重要,但是他绝对不会为了要你高兴而刻意讨好你。他看重自己对你说过的每一句话,只要说了就一定能兑现,因为他想让自己成为你心中一诺千金的男子汉,要让你知道他是值得依赖的男人,可以给你最可靠最安全的幸福。

好了,以上就是大致内容了,(END)

好好珍惜喜欢你的人

相关推荐
热门推荐
分享