怎么查看自己家的WIFI密码?如何查本机wifi密码

青丝 2,310 阅读

怎么查看自己家的WIFI密码?如何查本机wifi密码,最近换了4M网,也换了密码,结果手机连不上了,我家是FAST的

操作方法

01

.连接路由器 (先用一台电脑连接路由器lan口用来设置路由器)?弄清你路由器的默认ip.?把电脑的网线连接路由器的LAN口,电脑本地连接的ip(本地连接-属性-tcp/ip协议-属性里)设成路由器的同一网段或“自动获得IP”状态。

02

进入路由器管理界面?在IE地址栏里输入路由器ip地址,确认。在弹出的用户窗口里输入用户名和密码

03

进入路由器管理的网页后,设置路由器wan口?利用设置向导或在wan口设置里选择接入类型[一般选pppoe(adsl),输入帐户名称和密码,选择自动连接。

04

.lan口,可以设置为dhcp(电脑也要相应设置以避免ip冲突)

05

路由器Wan口连接猫的网线。?两台电脑的网线都接路由器LAN口

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享