蘑菇街怎么开通直播 微信超级购物台怎么当主播

青丝 1,927 阅读
下载了蘑菇街找不到申请主播入口?或是在微信小程序超级购物台看到直播却无法申请直播?其实很简单啦,要知道他们俩都是在蘑菇街APP内的直播,怎样申请成为主播,首先要在蘑菇街内申请直播权限,提交视频和相关资料,初审通过,试播,试播通过才能成为主播。
本文只介绍如何申请试播(敲重点),后续审核请等待官方通知。

工具/材料

手机 微信等

一定要下载蘑菇街APP

方法一

01

第一步:点击搜索框

02

二:先点击用户

03

三:再输入 ?欢脱的直播君 ?(第一个关注人数最多的就是官方直播君账号啦} ?点击直播君进入其主页

04

四:点击私聊 ?(如果没登录会跳转登录界面,如果没有自己没有蘑菇街账号可以注册一个,也可以选择微信登陆,一般微信登陆比较方便)

05

五:跳转到聊天界面 点击 申请直播 或输入 申请直播 会回复链接 点击蓝色链接进入 点击 戳我上传

06

其他:首先要上传资料,注意看注意事项更容易审核通过,上传自己的直播链接成功后点击提交申请即可等待审核,通过后就可以自己开直播啦。

好了,以上就是大致内容了,(END)

方法二

01

登录后点击 我的

02

点击 找客服

03

点击 其他问题

04

点击 如何成为主播

05

点击 点此申请成为主播 ? 其他如上第一种方法

好了,以上就是大致内容了,(END)

本文只能申请成为试播,想要成为蘑菇街的热门主播还需要后台审核成功

相关推荐
热门推荐
分享