绝地求生出现battleye launcher怎么办

青丝 1,905 阅读

绝地求生出现battleye launcher应该怎么办,到底应该如何解决,出现battleye launcher游戏就开不起来了,不知道应该怎么,到底怎么解决呢?

工具/材料

绝地求生

操作方法

01

首先,看到游戏出现battleye launcher的的时候,不要慌张,首先将这个窗口给关闭。

02

关闭battleye launcher之后,我们还需要关闭steam这个软件,之后,我们重新开启steam,之后等待一段时间,不要马上启动绝地求生

03

等待片刻之后,点击PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS(绝地求生),点击开启,之后,你就可以看一下是不是可以登录了。

04

一般出现这种提示都是因为你前面关闭游戏,之后又迅速开启游戏,才会出现着个情况。

05

如果还是没有进入游戏,还是提示你出现battleye launcher,这样的话,你最好多试验几次。

06

如果还是不行,你就看下游戏兼容性的问题,选择以管理员身份运行就行

好了,以上就是大致内容了,(END)

以上均为总结如有不满请见谅

相关推荐
热门推荐
分享