PV-UIP服务是什么

青丝 1,947 阅读

操作方法

01

pv的全称是page view,译为页面浏览量或点击量,通常是衡量一个网站甚至一条网络新闻的指标。uv的全称是unique view,译为通过互联网访问、浏览这个网页的自然人,访问网站的一台电脑客户端被视为一个访客,在同一天内相同的客户端只被计算一次。
PV/UV。这被认为是网站“粘性”的代表,数值越高,用户在网站停留时间越长,做的事情越多。

PV-UIP服务是什么

02

PV是和IP的数量是成正比的,因为页面被刷新一次那么PV就会被记录一次,所以IP越多,说明网站的PV数据也就随之增多。但是需要注意的是PV并不是网站的页面的访问者数量,而是网站被访问的页面数量。因为一个访问者可以多次刷新页面,增加PV数量。

PV-UIP服务是什么

03

有些开发平台在宣传时说的提供PV/UIP服务或IP/PV服务,这个开发平台会在后台对你的网站访问量,IP数会进行记录统计,之后再提供数据给你进行研究分析。

PV-UIP服务是什么

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享