男艺人节目禁耳钉 盘点戴耳环对运势有何影响

青丝 5,382 阅读

  在现在的环境中,人们越来越注重人权。日前,广电总局又出台了一项禁令,那就是禁止男艺人在节目中佩戴耳环。这是在“纹身风波”之后,又一项引发热议的规定,那今天我们不说其他,就通过面相算命的角度分析耳朵上佩戴耳环会有什么影响吧。

男艺人节目禁耳钉 盘点戴耳环对运势有何影响

  三:耳环会带来好运吗?
  只要是符合命理的材质佳的耳环,一般是容易带来运势改善的作用,不过从体质上讲,有些人是很容易对耳环过敏的,这类人不宜戴耳环。
  如果一幅耳环戴上去,很快就坏了,或者运势有了些阻碍,那这耳环基本上与自己属于无缘的,不建议配戴。
  一般能带来好运值的都是珠宝类耳环,而普通材质的人工饰品耳环就只能当饰品对待,因为不具备磁场的能量。

  四:哪些人不适合耳环?
  1:双耳贴脑的朋友不宜戴耳环,因为双耳贴脑本身是吉祥特征,若带了耳环会影响好的运势。
  2:耳垂有痣的朋友,要慎打耳洞,这样容易破坏了命中的福气。
  3:体质不佳的朋友,不建议打耳洞戴耳环,因为有些朋友先天体质就是不适合戴耳环的。

  小结:在命理中,其实我们的耳相是不能随意的改变的,耳朵有洞其实会造成运势的变化,或许会让命理变得更加难以掌控。

相关推荐
热门推荐
分享