微软应用商店打不开怎么办

青丝 2,017 阅读

对于使用windows系统的用户来说,微软的应用商店给用户提供了大量的软件,一点都不比国内第三方应用商店逊色,可是有时候应用商店一直都打不开,可是用户发现根本不是网络的问题。为此微软在其官方Solutions网站中提供了一个解决方案,受此困扰的朋友不妨一试。下面我就给大家分享一种解决此问题的办法。

工具/材料

电脑

网络

浏览器

操作方法

01

在浏览器中输入以下网址
https://img03.sogoucdn.com/app/a/200698/691_35_20200121101940-646767955.png" alt="" >

02

点击访问,打开这个网站,这个网站是由微软官方提供。

03

点击下方的
Run,点击“Run”按钮,之后会提示下载一个exe可执行程序(31KB)。

微软应用商店打不开怎么办

04

运行下载的程序(页面不要关闭),如下图,点击“Accept”,之后耐心等待即可。

05

修复的同时会在网页中显示修复报告,从页面描述和实际运行情况来看,修复操作包括了重置应用商店及清理应用商店缓存。再去打开一下应用商店,试试看。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享