服务器是什么?

青丝 1,966 阅读

什么是服务器?
答,服务器服务器,也称伺服器,是提供计算服务的设备。由于服务器需要响应服务请求,并进行处理,因此一般来说服务器应具备承担服务并且保障服务的能力,服务器适用于那方面。例如网站建设、游戏开发等都需要服务器。

操作方法

01

不同地区的服务器有什么不同呢?
国内服务器对内容比较敏感,搭建网站需要使用国内的服务器要用80端口,域名就必须要有备案。
海外服务器对内容比较不敏感,搭建网站用海外的服务器用80端口域名也不需要备案的。

02

普通服务器的和高防服务器有什么不同,高防服务器和普通服务器区别在于普通服务器被攻击可能要等一段时间才能解封,高防服务器就是能迅速的解封的

03

高防服务器可以防御攻击,价格上也是比普通服务器贵的,如果攻击超过客户定制的防御,服务器一样会被封,攻击降下来了,服务器才会解封,高防服务器也有秒解的,就是说不管攻击有多大,机房那边不会封服务器,只是攻击超过防御范围也会导致服务器无法正常运行的。
高防服务器有屏蔽段的,屏蔽段就是屏蔽海外的流量,攻击多数都是有海外的量,屏蔽段的高防服务器就可以直接屏蔽掉海外的攻击,但同时海外的正常流量也是访问不了的。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享