财付通怎么解绑银行卡

青丝 1,943 阅读
想要在QQ上买点东西,就需要自己的财富宝绑定银行卡,但是绑定了之后,把东西买了之后,后来又会很少使用财付通,绑定个银行卡在上面总是觉得账号会被盗用,或者是自己的银行卡这些会被盗,会认为很不安全,所以就想还是解除绑定,那财付通应该怎么解绑银行卡呢?具体该怎么做呢?马上告诉大家答案。

工具/材料

电脑 财付通账号

操作方法

01

在搜狗或其他搜索上输入财付通,然后进入财付通官网,在财付通官网上登录自己的财付通账号,然后首页网站里面点击左侧的“快捷支付”按钮。

02

在弹出的快捷支付页面下,会有自己绑定的银行卡,然后从中选择您需要解绑的银行卡,点击右下侧的“解绑”按钮。

03

在点击解绑后,在弹出的页面中正确输入自己的支付密码,就可以解除绑定了,然后就会弹出研究解除绑定成功的页面,这就说明解绑成功了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享